Der Kochexperte Stefan Zimmer kreierte zusammen mit den Teilnehmenden passend zur Jahreszeit eine raffinierte Kürbissuppe. Besonderes Augenmerk lag auf den verschiedenen Einlagen, die nicht nur optisch die Suppe aufwerten, sondern auch geschmacklich für eine innovative Note sorgen.
Am 23.11. findet der letzte Teil der Kochworkshop-Reihe statt. Unter dem Thema "Aus der Natur in die Küche" wird ein schmackhaftes Pilzgericht mit verschiedenen Beilagen zubereitet und Inspirationen für das schon bald anstehende Weihnachtsessen gegeben. Für diesen Termin gibt es noch freie Plätze.
Weitere Infos und Anmeldung unter www.kvhs-neunkirchen.de, per Mail an kvhs@landkreis-neunkirchen.de oder schriftlich an den Landkreis Neunkirchen, KVHS, Wilhelm-Heinrich-Str. 36, 66564 Ottweiler. Weitere Auskünfte erteilen die MitarbeiterInnen der KVHS unter 06824/906-5335.