Gemeinsam mit Chefkoch Giovanni de Nigris bereiten Sie an jedem Kursabend ein Menü aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch zu. Giovanni de Nigris verwendet für seine Gerichte nur frische und qualitativ hochwertige Zutaten an Fisch, Fleisch, Gemüse und Kräutern, vorwiegend aus der mediterranen Küche. Natürlich dürfen Olivenöle und Essige nicht fehlen. Abgestimmt zu den verschiedenen Gängen sucht der Weinspezialist die passenden Weine aus. Das Besondere: Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer können für den nächsten Kurstag Wünsche äußern und Vorschläge machen. Gemeinsam wird dann entschieden, was zubereitet wird. Die Zutatenumlage beträgt pro Termin ca. 15,00 bis 25.00 €. Bitte zahlen Sie diese vor Ort an den Dozenten!
Dozent: Giovanni De Nigris
5 Termine/25 UE
Weitere Informationen finden Sie unter: VHS-Programm_2022-1.pdf
Informationen
- Datum
- 16.03.2022 17:30 Uhr - 21:15 Uhr
- Ort
-
Schloßparkschule
Schloßstraße 21
66333 Völklingen
- Kosten
- Entgelt: 50 Euro
- Hauptkategorie
- Gesundheit
- Weitere Kategorien
- Gesundheit, Ernährung, Saarland
Jenny Ungericht
Stadt Völklingen, Völklingen
Direktorin der Volkshochschule
Telefon: (06898) 132-590
Fax: (06898) 132-081
E-Mail: jenny.ungericht@voelklingen.de
Webseite: www.voelklingen-lebt-gesund.de